Примадонна

Юрий Фандрих
Ты такая как все, ты из плоти и крови
Появилась на свет, в советском роддоме
И росла ты в семье, с папой и мамой
Только звезды тебе, крылья дали
Знала с детства уже, свое назначенье
Будешь ты звездой, большой неприменно
Будешь ярко светить, на небосводе
Радость будешь дарить, всем не скрою
Сцена-жизнь твоя, концерты, гастроли
Много песен поешь, сильный голос-неспорю
Знаешь цену себе, знаешь цену людям
Ты одна на земле, Примадонной будешь
Видишь многих насквозь и знаешь точно
С кого будет толк, а кто лишь порочен
Повидала ты много, в своей жизни
Были стрессы, огонь и любовь по жизни
Мужчины любят тебя, ты знаешь точно
Ты Богиня для всех, безмноготочий
Обажаешь детей и внуков тоже
И прекрасна душой, ты много можешь
Отдала ты себя, сполна народу
Примадонна ты, наверно от бога
Даришь людям мечты и надежды
Ты для многих кумир совершенства
Ты в душе человек и сердце хочет
Счастья, мира, любви очень-очень
Тратишь ты себя, без остатка
И любит тебя, Макс твой Галкин
Пусть будет жизнь для тебя, лишь блаженство
Пусть будут дети здоровы твои  и ты конечно
Пусть горит в небе звезда, твоя вечно
Чтоб ты счастливой была, бесконечно
Спасибо что есть, ты на свете
Что не зря ты живешь, на планете
Что оставишь свой след, для потомкоа
Счастья, море любви-Примадонна...