Солнечная карамель

Захар Обрезов
Хочу покататься на туче,
Покушать сладкую вату,
Глазури небесной кучей
Покрыться, как будто латы!

И яблока солнца большого,
Облитого карамелью,
Кусочки блестяще долго
Летели бы с губ капелью.

Посыпку цветов манящих
Слизать ничего стоит!
Но знаешь, бывает слаще...
Когда пополам с тобою!