Я от тебя не чувствую тепла

Лютый Ив
Я от тебя не чувствую тепла,
А твой язык острее тонкой бритвы!
Ты для меня всегда Богинею была…
Но не Горгоной, а прекрасной Афродитой!

И приходя уставшему домой
С порога слышать милый,
Звенящий и мучительно родной.
Твой голос – нежный, а уж вовсе не строптивый…

Я от тебя не чувствую тепла!
И мой огонь уже почти погашен…
Я от тебя не чувствую тепла!
Вот Приговор! И я с ним не согласен…

Тебе пишу я, а перо дрожит.
Ломая всё – себя ломая!
Я от тебя не чувствую тепла…
И замирая… Сердце умирает…