Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

Алина Вороневич
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы.
Ты идёшь домой устало.
Шпалы-шпалы, рельсы-рельсы,
Нету в мире тебе места.
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Ты на счастье опоздала.
Шпалы-шпалы, рельсы-рельсы,
Лучше никуда не целься.
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Вглубь себя замуровала,
Шпалы-шпалы, рельсы-рельсы,
Чтобы больше не обжечься.
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Так давно себя искала,
Шпалы-шпалы, рельсы-рельсы
Не найдешь, и не надейся.
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Все ушли, а ты осталась.
Шпалы-шпалы, рельсы-рельсы,
Вот апрель тебе, согрейся.