Виражи

Евгений Синёв
Ой, не скажи, такие "виражи"
иной раз жизнь нам заколбасит
о конфети и блёстками
всё разукрасит, а то,
всё в мрачное,
всё в черное покрасит.
Не угадаешь, не успеешь,
соломки в тот час
не подстелишь.
Бывает, о тебе,
как будто-бы забыли,
а иногда, ...
Спасибо говоришь,
что не прибили!
Какая никакая,
пущай!
- Кипит, бурлит,
жизнь интересная, лихая,
от шага первого,
по жизненной дороге той,
до самого,
до края, - стой!
- На сердце руку положи,
- Скажи:
"спасибо жизнь за "виражи"!"