В ночном

Владимир Сологубов
             В НОЧНОМ.
А я в ночное  часто  выходил,
Приходилось маме  помогать,
Но я лошадей  всегда  любил,
И очень любил  их объезжать.

Помню,  сядешь  на  кобылку,
А она тебя  сбросить норовит,
Уцепишься ей  сразу  в холку,
Она с тобой все степи обежит.

Но, а домой вернётся налегке,
Придём домой уж не врагами,
И будет сразу вежлива к тебе,
И  будем  мы  навек друзьями.

И ночь  я с лошадьми не спал,
А на утро приходил уставший,
Всегда  я своей маме помогал,
Но и не был духом я упавший.
          Вл. Сологубов.11.04.17г.