Стоял в саду я, возле вишни

Юрий Кийков
Стоял в саду я, возле вишни,
И появилась вновь она.
Любовь всей моей жизни,
Из-за неё схожу с ума.

И сердце биться чаще стало,
И стал дышать я через раз.
Она же мимо проходила,
Не улыбнувшись мне ни раз.

Я с детских лет о ней мечтаю,
Но до сих пор боюсь сказать.
И что поделать я не знаю,
Как прежде буду встречи ждать.