Прощание

Клычев Илья
Мне пора, ведь опять возвращается песня моя.
Нам пора улетать за судьбой.
Пусть мотив этой песни утешит тебя
Ведь она с легким сердцем ведет нас с собой.

Что же там, что же будет в дали.
Где не видно тебя, где мой дом остается пустым.
В те места, что зовет меня снова судьба.
Я иду с легким сердцем, и со мною улыбка твоя.

Разукрашенный мир, Ярких красок огни.
Я сказал себе стоп, на него посмотри.
И от будних забот. Палачей будних дней.
Я сказал себе стоп, и пустился за песней своей.