В России

Виталий Гвоздик
В России природа необыкновенная.
Приятно ею любоваться.
Тополя, березы, высокие ели и сосновый бор –
Самобытная красота, родное. Свое.

Когда задумался о степях,
Как бескрайнее небо плывет по воде,
Зовущее за собой в даль.
В Родину. Дорого сердцу,
Что болит за…

25 ноября 2010 года

Россия удивительная страна. И не только природой…
Истории, люди, события, уникальности…