Моему городу

Наталья Владимировна Беляева
Мой любимый, милый город!
Юбиляр сегодня ты!
Ты красив, всё так же молод,
Все несут тебе цветы!

Добротой и светом полон,
Каждый дворик твой родной.
Ребятишек малых гомон,
Слышен летом и зимой!

Сердцу милая награда -
Я стихи тебе пишу,
"Город мой, моя отрада!" -
С гордостью я всем скажу.

Неба мирного желаю,
Здравствуй, Родина моя!
Я сегодня поздравляю
Город мой, тебя!!!тебя!!!!