Катрен 1050

Лев Фёдоров
            В делах спорных суждения различны,
            но истина всегда одна.
                Франческо Петрарка

Один ворчит, что мы в делах достигли дна,
Другой ликует, что дела у нас отличны…
О спорных тех делах суждения различны,
Но истина, как ни крути, всегда одна.

                11.04.2017.