Верь

Евгений Синёв
- Не обижайся на людей,
прощай им всё,
как я им верь!
-Уж помоги им,
расстарайся!
Потом живи и удивляйся,
как все
помочь тебе спешат.
Всегда протягивают руку,
возьмут, коль надо
на поруку,
ссудят, прикроют и укроют,
и защитят, и пощадят.
- А, почему?
- А потому! -
- Помог ему, тому, сему,
поэтому, ты всем,
как брат!

-Живи и радуйся,
всем верь,
держи открытой
свою дверь,
не обижайся на людей
и лучше станет жизнь,
                - Поверь!