Энциклопедически

Владимир Грикс
   ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИ

Секс - разрядка, упражнение,
Применение группы мышц.
Шанс на долгое движение,
Получается и блиц.

Описал явление Бродский,
Как открытие ключом.
От Ахматовой ни строчки,
Не сказала ни о чём.

Я бы гнал таких из списка,
Кто о сексе ни гу-гу.
Типы испугались риска,
Гнав гражданскую пургу.

Вот скрестились взгляды пары,
И застыл весь мир вокруг.
Обуяли вместе чары,
Золотом блестит супруг.

Результат - ребёнок в люльке.
Как награда от утех.
Если в вас желание булькнет,
Не бежите от потех.