я по тебе курю

Беркем
Я по тебе курю
Восьмую сигарету.
Остывший кофе.
Горький.
И горький дым в душе.
Который день я жду
Банального ответа.
ДА.
Или НЕТ,
Зависнув в смертельном вираже.
Я струйкой сигаретной
Рисую профиль.
Имя.
Пока я не дышу,
Все воздухе висит.
Пустая пачка.
Нервы.
Молчанье между ними.
Пустая чашка кофе.
Я выдохнул.
Прости.