Я тебе приснюсь сегодня ночью

Кравченко Наталия
Я тебе приснюсь сегодня ночью.
Я во сне приду к тебе тихонько.
Буду для тебя такой,как ты захочешь.
Ты коснись меня во сне легонько.

Выпей ты со мною бокал счастья.
И пускай уходят все ненастья.
Позабудь ты все свои заботы.
Отдохни от суетной работы.

Я приду...присяду в изголовья.
До утра твой сон стеречь я буду.
Вижу улыбаешься спросонья.
Все свои печали позабуду.

Я к тебе приснюсь сегодня ночью.
Хоть во сне взаимно наше счастье.
Пусть твой сон нам встречу напророчит.
И пускай уходят все ненастья...