разделение

Ольга Зайцева 5
По хайвеям мчат микролитражки,
По делам, к грядущему расцвету,
Голод и развал там- день вчерашний,
Потому, что и коррупции там нету.
А у нас не много магистралей.
Разделение на нищих, и богатых.
Мчатся в "Бентли", кто наворовали,
Вдоль по бездорожью мчат ребята.