Я кинусь в ноги... прямо... на пороге!!!

Влавиига Выцоталь
КОГДА К СОПЕРНИЦЕ.../РЕШИТ/...СБЕЖАТЬ ЛЮБИМЫЙ !!!
Я КИНУСЬ В НОГИ.../ПРЯМО/...НА ПОРОГЕ !!!
ХВАТАЯ ЗА НОГИ.../В СЛЕЗАХ/...Я КРИКНУ : МИЛЫЙ !!!
- ХОТЬ МУСОР ВЫКИНЬ.../SYКА/...ПО ДОРОГЕ !!!

/Влавиига Выцоталь/.