я запретил себе - тебя...

Беркем
я запретил себе любить.
зачем тревожить память словом
и с мукой проживать все снова?
я запретил себе - любить...

я запретил себе мечтать.
что толку в грезах и метаниях?
к чему теперь мои страдания?
я запретил себе - мечтать...

себе я запретил тебя.
и молча изнутри взираю,
как тихо без тебя сгораю...

я запретил  себе - тебя...