М-медитация 22

Иван Вьюга
Конформно соискание причин
сквозь всхрипы раритетного винила.
Итак вчерашний день неразличим,
пока тебя совсем не накренило.
Накуренная злая тишина,
готовая сорваться напряженьем,
позвякивает, и предрешена
атака припасённым снаряженьем.