памятный синдром

Беркем
Я не пытаюсь удержать тебя.
Я больше ничего не говорю.
Я просто молча, чуточку скорбя,
Иду своей дорогой. Да, люблю

Я то, что было некогда моим,
Как любят в памяти, что не вернешь.
Лишь этот образ будет мной храним -
За это ты меня не упрекнешь.

Я не пытаюсь удержать любовь.
Я пережил ее, как мог и как умел.
Пусть никогда не полюблю я вновь
Так, как тебя я полюбить посмел.

Я не пытаюсь удержать...совсем-совсем.
Пусть все идет вперед своим путем.
А то, что я гляжу тебе вослед...
Так это просто...памятный синдром...