Я везде рисую маму

Нюся Королева
Я везде рисую маму
На стене и на окне
На ботинках, и на раме
В детской книжке, на столе

Я рисую ее спящей,
Маму утром, у плиты,
В платье сказочно-блестящем,
Маму-фен и бигуди

Маму добрую, простую
Маму - вихрь и суету
Маму близкую, родную
Маму солнце и мечту

Маму-дом и маму-лето..
Чтоб не начал рисовать,
На любом рисунке мама
Получается опять.

Я истратил много красок
Ручек и карандашей
Вот вернётся моя мама
И застынет у дверей
Потому что всю квартиру
Стены, шторы и полы
Украшают волны счастья
И моей большой любви

Мама..