ЛИ с

Сергей Зак
 - ..с  БезЗГРЕ!?шшеН_ннай.... прри-ПРАааавВай

              СоффФЕцких  ПРИ!-ВеЛеееее_г
   
      ноТАррриУсоМ..  - СЛЛАббы*  (!)

                "сеР()Ца косьСЬТЕйй" ,

                Олег .




 п.с. /..ыпрымишьТысьМЕр....аткаНЯсваеВО/

  ф/п
 
  * ..моно ВОоог