***

Елена Раджабова
11/04/2017
Начало действия основано на полном
Исходном импульсе Реальности Души,
Которaя сердечности волною
Распространяется Сознанием Любви.

Мышление как форма проявленья
Духовной Трансформации Среды
Определяет степень постиженья
Пространства Бытия и Чистоты.

Гармония структурного потока
Преображает человеческий мотив
Присутствием Единого звучанья
В прозрачном выражении Свет-рифм.

Границы пробуждённого сознанья
Предполагают качество среды,
Которая озарена дарами
Единства образа Христовой полноты.