я её хочу

Николай Из Городау
Боже!!! как же я её хочу!!!
зная всё — хорошее, плохое,
не могу лишиться своих чувств,
словно наваждение со мною.

не могу не думать про неё,
даже, когда пруд пружу другими
и пою им песни соловьём,
в голове лишь, только её имя…

я пытался: рвал, ломал, крушил,
все мосты сжигал и переправы…
только, не хватило моих сил…
я хочу её!!! о, Боже, правый!

в руки взяв, кружить-кружить-кружить,
и в нирване кайфа оставаться…
кандалов сильнее эта нить,
что связала нас… ну, где ж ты, счастье?!

где же тот, в тоннеле яркий свет?
что осветит путь из этой бездны…
без неё, мне счастья в жизни нет,
а душа и сердце, как протезы…



___
28 сентября 2016