Триллер 2

Анатолий Собакин
Тиллерсон к нам едет
Возвратить свой орден -
Не подходит ведь он
К его толстой морде.
И вообще в нем спрятана,
Может быть,такая
Камера, она то 
На весь мир вещает
Как он в День Чекиста
В труселях с гербами 
Феликса Дзержинского
Тихо поминает.

Вот такая histori,
Вот такие люди -
Они для нас мистеры -
Мы для них в прислуге!