В зеркало кривое

Светлана Саломакина 2
В зеркало кривое
ангел поглядел
и от кривды этой
тут же заболел !

Обезумел, бедный
и себя забыл
бродит он по небу
крылья опустил !

Оглянись, мой милый
посмотри в себя
правда не остыла
ждёт она тебя !

Не ищи хороших
не ищи плохих
нет любви дороже
сам себя храни !