Кто создал Мир!

Кравец Анна Ивановна
Кто создал Мир!  тому хвала и честь!...Мы восхваляем и живем красиво...Всевышнему мы благодарны за Любовь!....Все отдал нам, в замен берет лишь души...Стараемся понять, порой не можем...Друг, другу смотрим мы в глаза...Мы изучаем страны, города, планеты...Ведь сколько разных в ней живет людей...Земля дала нам все, любовь и дом...Живем в надежде, создаем уют...Хотим  красиво жить, чтоб не было проблем...Но иногда бывает очень больно...Когда теряешь все и пустота в душе...Себя перебороть не можешь...Одно мгновенье и нету ничего...Нет дома, нес семьи, нет света...Я часто думаю, а стоило ли жить...И для чего, что видела я в жизни...Порой так хочется забраться далеко...Туда, где не было не зла, не фальши...Всевышнему скажу спасибо...Что создал землю, красоту...Пусть будет Мир! Любовь! Надежда!...И что бы люди, жили хорошо...