Родному, любимому...

Анна Лазурная
Я все еще тебя люблю,
гоню слепое наважденье,
и о прощении молю,
из сердца изгоняя тени.

Ты не узнаешь никогда
о том, как я была распята,
как наши долгие года
и крепкий мир
               мной был запятнан...

Молитвы слезные теперь
моим уделом горьким стали,
все свои силы каждый день
я по крупицам собираю.

Только сейчас я поняла:
любовь в семье - она другая,
она спокойна и крепка
и в одночасье не растает.

Я обещаю, я вернусь,
и непременно стану прежней,
и от ошибок отрекусь,
и буду снова жить,
                мой нежный...

11.04.2017