Боль и радость лежат на страницах...

Елена Лысенко
Если взор размываю слезами,
Чтобы сгладить хоть как-то контрасты,
Возгораются мысли стихами,
Чтобы тут же от влаги погаснуть.

Нет досады,на сердце спокойно,
Потому что,что есть, то ко благу.
Принимая все в жизни достойно,
Долю чувств оставляю бумаге.

Чтобы с кем-то прочувствовать вместе,
Друг о друге сердечней молиться.
Здесь от близости душ нам не тесно...
Боль и радость лежат на страницах.