Не надо

Робатень Александра
Давай сыграем с тобой в прятки?
Ты будешь трахать своих подружек,
Ставить им лайки, ждать очередную,
Чтобы она приезжала с целью заглатывать.
Не надо разговоров, это пустое, знаешь.
Они же все с мэйк-апом, ноготочками,
Пухлыми губками, скулами.
И всепонимающие!
Одеваются как богини,
либо личности неординарные.
А я в 5 утра вновь цеплялась за жизнь.
Ах, забыла, ты же не любишь жалобы.

Теперь окончательно убедилась во многом.
И, скорее всего, отпущу, если захочешь,
Не стану приезжать. Тошнит ведь.

Злостью наливаются глаза.
Пыталась тебя понять, мол "загружен,
Меня бросили, ничего не чувствую".

Раньше бы я неслась к тебе,
Сбивая ступни в кровь.

Камбэки твои сотру в порошок.