А если дочка родится

Марк Ушкин
А если дочка родится,
То безмерно обрадуюсь я,
В ней все лучшее воплотится,
Что в тебе люблю, о чем молюсь я.

В кроватке лежит улыбается,
Тянет к нам ручки, лопочет.
В ее глазах отражается
Нашей любви цветочек.

Волосики шелковистые,
Личико Свет озарил.
Господь самую чистую
Душу ей подарил!

Она, как и ты, повстречает
Того, кто подарит покой,
Того, кто не обманет,
Кто верен ей будет душой.

Того, кто не будет считать
Мое это или твоё,
Кто будет стихи сочинять,
Чьё рядом будет плечо.

А мы внучат лаская
Небо поблагодарим
За то, что Господь нас спасая
Встречу нам подарил!