Ручеек весенний

Михаил Кедровский
Ручеек весенний чистый-чистый,
Как слеза невинного дитя,
Мы живем на свете, как туристы,
По пространству-времени летя.

Чуден лес – особенно с пригорка,
Отдохнет от суеты душа,
Появилась божия коровка,
Хороводят бабочки спеша.

Не спеши, нам говорит Исайя,
А размеренно себя готовь
К будущему, близкому от рая,
Где нет зла и где царит любовь.

11.04.2017