контрада

Валерий Карев
вот пока
тится до штадта
озываемого крон

из ну
как бы брата бурга
паре дарена петров

и на лисьем крайне
сжато
прыснет песенкою
он
всю безлюдьем по
лным гулко
оробелость побо
ров