Посвящается коту

Лев Соколов 2
Мой усатый и лохматый друг
Ты серый словно дымка тумана
Я так рад что ты есть у меня
Даже когда когти точишь о спинку дивана

Готов всегда беседу поддержать,
Мяучу я неважно это точно,
Людскими же словами не сказать
Что научились мы заочно

Друг другу без оглядки доверять
Любые тайны, ежечасно
Глаза на недостатки закрывать
И не расстраиваться напрасно

Пусть говорим на разных языках
Но понимаем друг друга с полу слова
Ну как тебя на руки не взять
Когда бодаешься ты снова

Друг всем сердцем я прошу
Когда придет та к кому не равнодушен
В глаза ей серьезно заглянуть
И мурлыкнуть тайком на ушко.