Маски

Инесса 45
         
Скрывается под  маской образ нежный.
ранимая и тонкая структура.
за внешним безразличием невежды
сложнейшая по замыслу натура.

Неординарность  образа  мышления
принципиальность взглядов и речей,
и неприятие чьих либо откровений
скрываются под маской палачей.

Мы  одевая маски ,как футляры,
и  часто забываем их снимать.
нередко поступаем ,как фигляры,
и истинность не можем распознать.