Трампа подменили

Владимир Пономарев 3
 Трампа подменили…


Похоже Трампа подменили,
А может это был двойник.
Пел дифирамбы он России,
И быстро как-то скис старик.

Его риторика все жестче,
Россия враг, ату ее.
По больше санкций, и по жёстче,
Задавим силой, все равно.

Он говорил, что США не будет,
Другие страны поучать.
И тут же шлет свои ракеты,
Чтоб нерадивых запугать.

Он призывал к борьбе с ИГИЛОМ,
А сам воюет в помощь им.
Хотел решать вопросы миром,
И флот к Корее вдруг послал.

Он обещал Китаю взбучку,
А внучка пела песни Си.
Не верьте люди больше Трампу,
Его слова источник лжи.