И спину - прямо! И улыбка на губах!

Наталья Муштакова
Спасибо говорю я вам за то,
Что показали мне, как жить я не хочу.
Урок усвоила! Довольно непростой!
За обучение сполна я заплачу.

Теперь я точно знаю что и как
Не буду делать ни за что и никогда!
Теперь я вижу кто мой друг, кто враг.
И сколько боли могут принести слова.

Что в душу надо дверцу закрывать,
И не пускать кого попало к себе в дом.
Что всё плохое надо отпускать.
И быть счастливой здесь, сейчас, а не потом.

И если больно - вида не подать
И от себя самой подальше спрятать страх.
И больше никому не доверять!
И спину - прямо! И улыбка на губах!