Отречься можно и ЛЮБЯ...

Таиса Губарева
Отречься можно и любя...
Итог такого результата,
Когда желают не тебя,
В том та другая виновата…

А виновата ли она,
Что к ней любовь вдруг постучалась?
Он может быть её судьба,
Она с ним тоже повстречалась…

Отречься можно и любя ...
Если нельзя начать сначала.
Когда считаешь, уже зря,
Зачем её я повстречала...

Зачем пришла на склоне лет?
Уже привыкла жить одна...
Душа тревожит, ноет ... НЕТ!
Признайся, ты же влюблена!

Хочу послушать тишину,
В её молчании нет фальши.
Тревогу спрячу в глубину,
Потом решу, как жить мне дальше...

           11.04.2017