С ног на голову

Гиппопо
Я для свидания всегда найти хотел
в огромном ворохе забот и неотложных дел
хотя бы маленькую щель,
зазор, мгновение, пробел.
Была понятна и желанна цель.

Но с некоторых пор всё время я с тобой.
Мир окружает вроде тот же,
но немножечко иной.
Забот и дел, как прежде, выше шапки.
И я ищу возможность их  решать
в плену любви. Где чувствам благодать.
Где сердце схвачено желаньями в охапку.


4 февраля 2015 года.