Я поплыву на белом корабле

Ольга Алексеевна Володина
Я поплыву на белом корабле.
Из тихой пристани в бушующее море.
А,впереди Спаситель по воде.
Мне ли бояться,если в Нем укроюсь?

Увидев пред собою  легкий бриз.
Не убоюсь , сама пройду не страшно.
Корабль быстро потянуло вниз.
И огляделась я, вокруг с опаской.

А, Он идет спокойно по воде.
Не убоишься,так давай смелее.
Но ,даже легкий бриз стал страшен мне.
О,Господи спаси меня  скорее.

Сильнее шторм ,нависли тучи в миг.
Корабль мой накринился  вправо,влево.
О,Господи ,постой я за Тобой.
Не покидай меня, зову Христа не смело.

А,Он идет спокойно по воде.
Небойся,Я с тобой и волны стихли.
Корабль мой несется по воде.
А ,впереди шагает мой Спаситель.

Я поплыву на белом корабле.
Из тихой пристани в бушующее море.
Не страшен мне и шторм на глубине.
Мне ль убояться? во Христе укроюсь.