Сон

Илья Безфамильный
Возносит вдаль судьба однако
Сквозь всю печаль летят года.
Но только было что когда то
Я не забуду никогда.

Нахлынут вдруг воспоминания
И словно листьями шурша,
На крыльях ветра неспеша
Покинет вновь меня душа.

И снова, резко просыпаясь,
Пойму я смысл лишь того,
Что в этом сне печаль и радость
Увы не стоят ничего.