Это было вдохновение

Ника Сивкова
Это было вдохновение,
Что мешало мне уснуть,
Примостилось ко мне тенью:
Только строчки не забудь.

Образы, страницы, главы -
Все мелькает в темноте,
Рифмы, словно пепел лавы,
Оседают на земле.