Нет в тебе ничего святого

Девочка Из Рая
Ты вор,ты палач,ты идол...
Сердце моё сжал в кулак
Украл мой вздох и выдох
Я задыхаюсь в твоих руках.
Ты не оставил мне шанс на жизнь
Из сердца выжил всю кровь
Наблюдаешь как оно дрожит
Отдавая жизнь за любовь.
Нет в тебе ничего святого
Кроме одного,что ты идол
Бывало увижу твой образ
И понимала - это сердца выбор.