когда я открою сердце

Людмила Левина 4
когда я открою сердце,
увижу тебя однажды,
идущей
в без конечном пространстве,
не знающей
ни счастья, ни горя,
ни боли утраты
и время,
для тебя
не имеет значенья,
то раскроешься
ярким цветком,
то птицей взлетишь,
коснешься рукою звезды,
они на ладони
лучами играют.
одинокая,
не знающая печали,
все возвращающая
на круги свои.
кто же ты?
знаю тебя
и не знаю.