подарок

Евгений Якимович
Мокрое на щеках, знакомо и грубо, увы..
Море внутри, ты просишь губами без слов.
Предано, но скупые волны любви как львы.
Рычат из-за лжи, только зла не держи..свяжи!
“Мы пускаем ночь под покров, мы пускаем ее под покров..”
Так целуются только влюбленные сильные львы..увы!

Он рисовал модель и кажется мазал холст.
Он рисовал тебя, без интереса, скучно и сухо.
Никто, даже ты не могла умереть от обид. В полный рост
Дышит страх пока не убит. Но ты так тепла, кусаешь ухо..
А среди баррикад, столько чувств недостроенных словно мостов..
“Но холодной зимой мы пускаем любовь под покров.”

Он писал для нее стихи, очень скверно, неверно писал.
А она разбивала фразы как ключи о кудрявую голову.
Штормы ждут, чтоб последний маяк внутри погасал.
Но мы станем сильнее в пересчете песчинок для счастья поровну.
“Это место куда мы пускаем любовь, как много здесь маленьких чувств словно в ларце!
Променять бы их все на одно настоящее облако размером с огромное сердце!”