Приходящий...

Владимир Кулик
Кто подарил когда то счастье,
Тот может причинить и боль
И в душу принести ненастье,
В жизни сыграет злую роль.

Он озарял лучами света,
Признания, подарки и любовь.
Сверкая,  как фальшивая монета,
Ценою, что представлена собой.

В страстной любви он клялся, вечной,
Дарил к ногам роскошные цветы.
Все стало ложью бесконечной
И миражом фальшивой теплоты.

Он -недостоин тех страданий,
Он -недостоин чистых слез,
Он не поймет твоих переживаний,
Он - приходил из мира грез....