Миллиардолетия пройдут...

Игорь Ефимов Анатольевич
Миллиардолетия пройдут,
Пролетят века, эпохи, эры.
Люди совершенство обретут,
Покорят космические сферы.

А Земля – космический Эдем –
Станет первым сотворённым раем.
Много галактических систем
Человек, исследуя, узнает.

И ненужно будет умирать,
Вечность станет жизненной основой.
Люди будут космос покорять,
Покорившись Богу Иегове.