Автопортрет. Дуо

Сундук Со Сказками
Я двусмысленен
          (и это не финская фамилия)
минимум,
          как рабыня
по имени
          Фридом
Шарлотта
          или досужая
спутница
          Клиренс
Виргиния.
          Да, ещё я
язвителен,
          в смысле, он
саркастичен:
          тот младенец во мне, что был сброшен с утёса,
но выжил.