В начале была Тишина...

Илана Шалэхет
В начале была Тишина,
затем родИлась Мысль,
за нею следом - Слово.

В начале была Тишина,
затем - стрелы негромкий свист,
и шелест пуль,
и очереди пулемета.

В начале была Т И Ш И Н А


январь 2015

для иллюстрации использована фотография Туманы в Карпатах, автор Антон Петрус, благодарю