No tittle

Юлия Старк
Все идет своим чередом
Но что-то изменилось:
Другая реальность, город, дом -
Все стало резко чужим и диким.

Я потеряла себя в себе
Я потеряла тебя давно:
Но что-то в этой непроходимой мгле
Дает мне силы заодно.

И что-то забрало мой покой,
И где-то мерещится твой взгляд
Когда это чувство к тебе пройдет?
Когда перестану смотреть назад?

Когда улыбнусь я новому дню
И перестану считать часы
Минуты, месяцы, сны, мечты
Мое ожидание - это все ты.